Schiacciata ligure

SCHIACCIATA LIGURE

La schiacciata ligure viene prodotta dai nostri fornai che lavorano ingredienti di qualità come farina speciale e olio d'oliva Coop in un processo che dura circa 6 ore. Dopo una lenta cottura a 220° il prodotto viene lasciato risposare per almeno 12 ore capovolto nelle ceste del pane affinchè possa conservare la sua fragranza nel tempo.
 
Consigliamo di gustare la nostra schiacciata per uno sfizioso aperitivo con olive taggiasche Fiorfiore oppure per i più golosi ed amanti del lardo tagliato fine, si può scaldare la schiacciata per circa 2 minuti a 220° nel forno disponendo poi le fettine di lardo sulla superficie per passare in compagnia delle ore spensierate.
 
Puoi trovare la schiacciata ligure nei seguenti negozi Coop Lombardia:
Tutti gli Ipercoop

Coop:
Milano Rogoredo
Peschiera Borromeo
Novate Milanese
Milano, Via Ornato
Bollate
Milano, Via Zoia
Settimo Milanese
Opera
Pavia
Cassano D'Adda
Sesto San Giovanni
Milano, Via Arona
Milano, Via Palmanova
Brescia, VIa Mantova
Cormano
Varese
Busto Arsizio, Viale Repubblica
Busto Arsizio, Viale Duca d'Aosta
Cremona, Via Ca' Del Vescovo
Cremona, Via del Sale
Brescia, Via Venero
Parabiago
Lodi
Treviglio
Bergamo, Via Autostrada
Como